A Manteiga de Cacau Orgânica é um produto de alta qualidade, obtido através da prensagem do líquor de cacau de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas. Este processo resulta em uma manteiga pura, que passa por filtração e desodorização, apresentando no máximo 1,5% de ácidos graxos livres.
Aplicações da Manteiga de Cacau Orgânica
- Culinária: Ideal para receitas de chocolates e derivados, sorvetes, produtos de panificação, sobremesas e coberturas.
- Cosmética: Amplamente empregada na produção de sabonetes e hidratantes devido às suas propriedades emolientes.
Ingredientes: Manteiga de cacau pura agroflorestal orgânica.
Tabela Nutricional da Manteiga de Cacau Orgânica:
Informação nutricional por porção de 10g (1 colher de sopa):
| Componente | Quantidade por porção | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 90 kcal | 4,5% |
| Carboidratos | 0 g | 0% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 10 g | 18% |
| Gorduras Saturadas | 6 g | 27% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário não estabelecido.









Avaliações
Não há avaliações ainda.